Разработано наукой, создано природой

Ведущая компания в отрасли CBD

Каннабис является одним из величайших природных
ресурсов и предлагает человечеству бесконечные возможности

Раскрываем истинный
потенциал
конопли и КБД

История нашей компании

Год за годом изменяя мир к лучшему.

ИЗ ПОЧВЫ В ПРОДАЖУ

Мы считаем, что здоровье и процветание должны быть главными приоритетыми, и наши продукты являются доказательством этого. Все основанные на каннабисе и запатентованные травяные смеси Kannaway являются натуральными и тщательно проверенными, что гарантирует высочайший уровень и эффективность продуктов, которые Вы выбираете.

Это потому, что мы отказываемся идти на компромисс по вопросам качеству. Наши ингредиенты получены от лидера садоводства в самом сердце Европы, где почва хорошо подпитана и где отсутствуют пестициды, гербициды и химические удобрения.

Миссия Kannaway это не только поставки качественных конопляных продуктов и добавок. Мы также стремимся обеспечить базу, где Вы можете дать возможность также другим членам своего сообщества ощутить для себя финансовые выгоды в качестве Посла Бренда.

Начиная с нашей качественной фермы и ее почвы, удостоенных наградами продуктов, до всемирного образования, которым мы делимся, чтобы изменить жизнь людей – Kannaway – это естественный выбор.

ezgif-2-459c9982b507

Тройное лабораторное тестирование

ezgif-2-94fc709489c0

Без гербицидов

ezgif-2-29c3a3068810

Без пестицидов

ezgif-2-12c79afdd72d

Без ГМО

ezgif-2-bf220afa6a37

Печать US HEMP AUTHORITY

Что такое конопля
и CBD?





Бестселлеры

Секрет эксклюзивных продуктов – в высоком качестве натуральных ингредиентов, из которых они изготовлены.

5c4fc986-aa65-4b1c-baab-b889d8ed0bb5

Масло Pure Gold 120 мл - 1000mg

Конопляное масло Pure Gold — это высококачественное отфильтрованное конопляное масло на основе КБД с широким спектром действия. Масло Pure Gold — лучший способ ежедневного потребления каннабиноидов, которые насыщают эндоканнабиноидную систему всего Вашего организма.

af0419ed-a997-4081-b79c-2c58f189d94c

Пероральный аппликатор Hemp + Active 3000 mg

Наши основные ингредиенты проходят независимую проверку сторонней лабораторией, чтобы убедиться, что Вы получаете самое безопасное и эффективное масло КБД. Благодаря ежедневному применению наших аппликаторов Hemp+ Applicator Вы можете с легкостью взбодриться, расслабиться или улучшить качество своего сна.

1a3b606d-21c5-44e5-9ca8-909bd1327924

CBD бальзам Salve

Kannaway Salve – это натуральное решение для здоровой и молодой кожи, именно то, что Вам нужно. Эта революционная комбинация, содержит нашу древнюю азиатскую травяную формулу, которая работает синергетически с КБД из масла конопли , питает и увлажняет все типы кожи. .



Наши продукты признаны и отмечены наградами


Начать свой путь в Kannaway сейчас

Никогда не было лучшего времени,
чтобы начать бизнес на дому, чем сейчас

Остались вопросы?

Напишите нам и получите консультацию специалиста